您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻> 详细内容

校园新闻

数学节节徽设计谁最棒?

来源: 发布时间:2021-04-01 09:21:02 浏览次数: 【字体:

阳春三月,草长莺飞。春天是生长的季节,也是绽放的季节。我校的数学节即将在这样的春日里,在同学们热切的呼唤声中开幕啦!数独还是七巧板,24点还是九连环?哪一样是你的心头好?哪一种能在你的手中魔法般变个样?亲爱的小朋友们,我们的舞台即将为你拉开,你准备好了吗?

一场精彩的数学节当然少不了一个创意精彩的节徽。本届数学节节徽将从同学们自己的设计中产生。瞧,一幅幅蕴含丰富数学元素的作品,一张张赏心悦目的美学设计,都满满渗透着我们南师大相城实小的精神和文化,它们在同学们的巧手中诞生啦……征集号令发出之后,同学们的创意雪花般飞来,短短几天内收到几百幅作品!通过评委们公平、公正地评选,一大批优秀作品脱颖而出!小朋友们,在下面这些作品中,你最喜欢哪几幅?请为你喜欢的作品投上你宝贵的一票(低中高年级组,每组限投一票),4月4日投票截止!亲爱的同学们,我们自己的节日自己做主,快快行动起来吧!


终审:南师大相城实小超级管理员
【打印正文】